Maktub YoSoy Emi

5.00
(1 Valoración)

Formación Terapeuta Llave Ankh- nivel 1

Categorías: Formaciones
Lista de deseos Compartir
Compartir el curso
Page Link
Compartir en los medios sociales

Acerca de este curso

Inversión desde Uruguay:
$6666 uruguayos – se abona en cta ITAU por transferencia, depósito sin costo,
Se reserva con seña de $2222 y 96hs previas al curso de debe abonar el
restante.-, en el caso de abonar con transferencia o depósito.
Mercado pago hasta 12 cuotas+ intereses- ver inversión total en el sitio web – allí
encontraras el link de pago. www.yosoyemi.com
Desde el exterior:
-En un solo pago desde Paypal o money gran/
Western Unión -188 usd- Doláres Americanos
*Opción 2 solamente para Paypal: 199usd – en 2 pagos
Se reserva con seña de 88 usd y 96 hs previas al curso de abona lo restante111 usd.
100usd + 11 usd dólares de comisión por abonar en 2 veces.

Febrero 2024 -Turno matutino
Horario:
9am Uruguay / 7 am Miami/
13 pm España 13 pm / 11 pm Australia
Clases días jueves 1, 8, 15, 22 de Febrero via zoom
Turno vespertino- marzo-abril-– intervalo de una semana en
Turismo (24 de marzo al 30/3 )
Horario:19.00pm Uruguay/ 17pm Miami / 15pm México/ Australia
-Melbourne 9am
Clases días lunes 4,11,18 de marzo y clase practica el 1ro de
abril
Via zoom.

 

 

Cruz de Ankh y sus utilidades.
• Limpieza profunda en el campo áurico o energético de las personas. (miasmas, mal de ojo, magia, larvas entidades etc.)
• Corte de lazos o cordones energéticos
• Limpieza de espacios o lugares
• Protección energética
• Armonización y equilibrio del campo electromagnético
• Armonización de chakras y órganos del cuerpo
• Elevar energías
• Ayudar en procesos de sanación
• Energizar proyectos personales.
Los resultados son inmediatos después de una sesión de sanación con Cruz de Ankh.

Forma de trabajo:
§ Canalización de energía
§ Diagnostico radiestésico con péndulo
§ Diagnostico profundo y completo
§ Sanación, armonización, regeneración profunda.
§ Armonización y equilibrio del campo electromagnético (aura, campo energético)
§ Neutralización de geopatías (radiación de la tierra)
§ Proceso terapéutico profundo § Co-crear § Etc.
Objetivo:
• Realizar sanaciones
• Realizar limpiezas energéticas profundas
• Elevar energías y vibración • Potenciar proyectos
• Realizar limpiezas a espacios.
• Obtener máximos resultados con cada paciente

Mostrar más

Contenido del curso

Clase 1
*Dioses de Egipto: Isis Maat Thoth Ojo de Orus Bastet Osiris Las Hators *Geometria Sagrada: Infinito Los sólidos platónicos y el altar.

  • Video y Pdf
    02:10:02

Clase 2
Consagración y taconización del Ankh: Protección energética del Ankh Oraciones de Protección Invocaciones a los Dioses Código solar de asistencia en las sesiones- como utilizarlo Protección energética con el Ankh Vaciado de Interferencias del terapeuta Como realizar un reinicio energético en un paciente ante una situación Critica Asistencia con la llama Violeta- Saint Germain y Santa Amatista Radiestesia y Radionica con Ankh- que es Energia Taquionica -que es?

Clase 3
El aura Las capas del Aura Magia Negra- tipos y como detectarlas Que es una posesión del Canal Que son Larvas y parásitos energéticos Que son seres demoniacos Símbolos de Protección y plataformas para trabajar con ankh

Clase 4
Clase Teórico – Practico Protección con el ankh Protección del terapeuta y paciente Armado de Plataforma para trabajar Como impregnar la energía propia de otras personas, objetos y casas para realizar la limpieza a distancia **Practica del alumno de auto aplicación- su casa – objetos y proyectos Diagnostico RADIESTESICO para comenzar con la terapia con plantillas y péndulo. • Limpieza energética. • Armonización chakras, órganos y sistemas. • Transmutar Emociones, Creencias y Síntomas Físicos con el Ankh • Sellado campo áurico. • Cortar lazo energético con tu paciente

Valoraciones y reseñas de estudiantes

5.0
Total 1 Valoración
5
1 valoración
4
0 valoración
3
0 valoración
2
0 valoración
1
0 valoración
AG
hace 8 meses
Es una formación muy hermosa, Emi tiene una gran capacidad para transmitir sus conocimientos y lo hace con mucha generosidad y calidez. Abierta a responder todas las consultas que surgen. Me encantó!